Kontakt

Fischerhütte Edwin
Herbertsweg 1
97656 Oberelsbach OT Ginolfs

Telefon: 09774 858338

Fax: 09774 858339

 

E-Mail:

herbert.fischerhuette@t-online.de

 

Öffnungszeiten

Küche:

Mittwoch-Sonntag

11.30 Uhr-14.00 Uhr

und 17.00 Uhr-21.00 Uhr
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Montag und Dienstag Ruhetag!



Karte am Ostersonntag und Ostermontag am Mittag!

 

Hausgemachter Holunderblütensirup aufgefüllt mit einem
trockenen Sekt des Weingutes Baldauf aus Ramsthal                                  

Suppen
Oster-Festtagssuppe mit hausgemachten Leberknödeln,
Suppennudeln und gerösteten Brotwürfel                                                      
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Cremiges Forellenrahmsüppchen
mit Einlage von frisch geräucherten Rhönforellen                                         

Hauptgänge
Filets von der Rhönforelle gebraten mit frischen Champignons,
Eismeergarnelen, einer holländischen Soße und Kräuter-
kartoffeln dazu gibt es einen gemischten Salat                               

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Rhöner Lachsforellensteak gebraten mit fränkischen Spargel
(KL. I) dazu Bio-Kartoffeln und eine holländische Soße                                
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Gebratenes Zanderfilet mit frischen Champignons dazu
wird eine holländische Soße sowie eine Orangensoße serviert
mit Kartoffelgemüse und einen gemischten Salat                                         

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Gebratenes Buntbarschfilet mit einer fruchtigen Curry-Mangosoße
serviert dazu gibt es Kräuterreis und einen gemischten Salat   
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Rhöner Bachsaiblingfilets mit Kartoffelgemüse und Salat    
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Rhöner Steak von der Lachsforelle gedünstet in einem
Sud aus verschiedenen Wurzelgemüse dazu gibt es
Meerrettichschaum sowie hausgemachte Nudeln und Salat                                      
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Tafelspitz vom Rhönrind mit Meerrettichsoße,
Preiselbeeren und hausgemachten Nudeln und einen gemischten Salatteller                                                                                                               
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Medaillons vom Rhöner Hausschwein mit einer braunen
Soße aus frischen Champignons überzogen und mit einer
holländischen Soße serviert dazu Pommes und Salat                                   
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Dessert
Espresso-Chili-Parfait auf marinierten Erdbeeren
und karamellisierten Walnüssen                                                                                           
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Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schlagsahne                                            
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Eisvariation – Gemischtes Eis mit Sahne