Kontakt

Fischerhütte Edwin
Herbertsweg 1
97656 Oberelsbach OT Ginolfs

Telefon: 09774 858338

Fax: 09774 858339

 

E-Mail:

herbert.fischerhuette@t-online.de

 

Öffnungszeiten

Küche:

Mittwoch-Sonntag

11.30 Uhr-14.00 Uhr

und 17.00 Uhr-21.00 Uhr
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Montag und Dienstag Ruhetag!



Unsere Karte für Sonntag am Mittag!

Wir empfehlen als Aperitif:
aus dem Naturpark Bayerische Rhön – selbstgemachter Holunderbeerensirup aufgefüllt mit einem trockenem Secco

                                                                                                             
Secco Valentin, Fruchtperlen trocken und frisch
vom Winzerkeller aus Sommerach

                                                                                                                             
Ramazotti Aperitivo Rosato aufgefüllt mit Prosecco                                                                     
Suppen:
Hausgemachte Leberknödelsuppe mit Einlage
von Suppennudeln, Gemüsestreifen und frischem Grün           

                                              
Cremiges Rhöner Forellenrahmsüppchen mit Einlage von frisch
geräucherten Forellen (aus eigener Herstellung)

                                                                                                             
Hauptgänge:
Filets von der Rhönforelle gebraten mit frischen Champignons,
Tiefseegarnelen dazu gibt es eine holländische Soße sowie
Bio-Kräuterkartoffeln (Fam. Kolb aus Ginolfs) und einen gemischten Salat   
*~*
Rhöner Lachsforellensteak in Butter gebraten mit frischen
Champignons und  einer holländischen Soße sowie einer Orangensoße serviert mit Kartoffelrahmgemüse und einem Salat                                                              
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Gebratenes Zanderfilet mit frischen Champignons dazu wird eine
holländische Soße sowie eine Orangensoße serviert mit Bio-Kartoffeln
(Fam. Kolb aus Ginolfs) und einen gemischten Salatteller                                                                     

~*~
Gebratenes Buntbarschfilet mit einer fruchtigen Curry-Mangosoße
serviert dazu gibt es Kräuterreis und einen gemischten Salat

~*~                                      

Rhöner Bachsaiblingfilets mit frischen Champignons und einer
holländischen Soße sowie einer Orangensoße dazu gibt es
Kartoffelrahmgemüse und einen bunten Salat                                                              

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Rhöner Lachsforellensteak, gedünstet in einem Sud aus
verschiedenem Wurzelgemüse dazu gibt es Meerrettichschaum
sowie hausgemachte Nudeln (
Fam. Kleinhenz, Weisbach) und einen Salat                    
*~*
Tafelspitz vom Rhönrind
mit Meerrettichsoße, Preiselbeeren und hausgemachten Nudeln

(Fam. Kleinhenz, Weisbach) und einen gemischten Salatteller                                                             
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Medaillons vom Rhöner Hausschwein mit frischen Champignons,
einer braunen Soße und einer holländischen Soße überzogen
dazu gibt es Kartoffelstäbchen und einen Salat