Unsere Karte für Sonntag am Mittag!
Wir empfehlen als Aperitif:
aus dem Naturpark Bayerische Rhön – selbstgemachter Holunderbeerensirup aufgefüllt mit einem trockenem Secco
Secco Valentin, Fruchtperlen trocken und frisch
vom Winzerkeller aus Sommerach
Ramazotti Aperitivo Rosato aufgefüllt mit
Prosecco
Suppen:
Hausgemachte Leberknödelsuppe mit Einlage
von Suppennudeln, Gemüsestreifen und frischem Grün
Cremiges Rhöner Forellenrahmsüppchen mit Einlage von frisch
geräucherten Forellen (aus eigener Herstellung)
Hauptgänge:
Filets von der Rhönforelle gebraten mit frischen Champignons,
Tiefseegarnelen dazu gibt es eine holländische Soße sowie
Bio-Kräuterkartoffeln (Fam. Kolb aus Ginolfs) und einen gemischten Salat
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Rhöner Lachsforellensteak in Butter gebraten mit frischen
Champignons und einer holländischen Soße sowie einer Orangensoße serviert mit Kartoffelrahmgemüse und einem
Salat
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Gebratenes Zanderfilet mit frischen Champignons dazu wird eine
holländische Soße sowie eine Orangensoße serviert mit Bio-Kartoffeln
(Fam. Kolb aus Ginolfs) und einen gemischten
Salatteller
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Gebratenes Buntbarschfilet mit einer fruchtigen Curry-Mangosoße
serviert dazu gibt es Kräuterreis und einen gemischten Salat
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Rhöner Bachsaiblingfilets mit frischen Champignons und einer
holländischen Soße sowie einer Orangensoße dazu gibt es
Kartoffelrahmgemüse und einen bunten
Salat
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Rhöner Lachsforellensteak, gedünstet in einem Sud aus
verschiedenem Wurzelgemüse dazu gibt es Meerrettichschaum
sowie hausgemachte Nudeln (Fam. Kleinhenz, Weisbach) und einen
Salat
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Tafelspitz vom Rhönrind
mit Meerrettichsoße, Preiselbeeren und hausgemachten Nudeln
(Fam. Kleinhenz, Weisbach) und
einen gemischten
Salatteller
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Medaillons vom Rhöner Hausschwein mit frischen Champignons,
einer braunen Soße und einer holländischen Soße überzogen
dazu gibt es Kartoffelstäbchen und einen
Salat