Kontakt

Fischerhütte Edwin
Herbertsweg 1
97656 Oberelsbach OT Ginolfs

Telefon: 09774 858338

Fax: 09774 858339

 

E-Mail:

herbert.fischerhuette@t-online.de

 

Öffnungszeiten

Küche:

Mittwoch-Sonntag

11.30 Uhr-14.00 Uhr

und 17.00 Uhr-21.00 Uhr
---------------------------------
 

 

 

 

Montag und Dienstag Ruhetag!



Karte an Sonntag- und Feiertag am Mittag!

 

Hausgemachter Holunderblütensirup aufgefüllt mit einem
trockenen Sekt des Weingutes Baldauf aus Ramsthal                                  

Suppen
Hausgemachten Leberknödelsuppe mit Einlage von hausemachten Leberknödeln,
Suppennudeln und gerösteten Brotwürfel                                                      
***
Cremiges Forellenrahmsüppchen
mit Einlage von frisch geräucherten Rhönforellen    
~*~
Hausgemachte Pfifferlingcremesuppe mit Knoblauch Croutons                                     

Hauptgänge
Filets von der Rhönforelle gebraten mit frischen Champignons,
Eismeergarnelen, einer holländischen Soße und Kräuter-
kartoffeln dazu gibt es einen gemischten Salat                               

*~*
Rhöner Lachsforellensteak gebraten mit frischen Pfifferlingen in einem
Pfifferlingsrahm mit hausgemachten Nudeln und Salat                              
***
Gebratenes Zanderfilet mit frischen Champignons dazu
wird eine holländische Soße sowie eine Orangensoße serviert
mit Kartoffeln und einen gemischten Salat                                         

~*~
Gebratenes Buntbarschfilet mit einer fruchtigen Curry-Mangosoße
serviert dazu gibt es Kräuterreis und einen gemischten Salat   
*~*
Rhöner Bachsaiblingfilets mit Kartoffelgemüse und Salat    
***
Rhöner Steak von der Lachsforelle gedünstet in einem
Sud aus verschiedenen Wurzelgemüse dazu gibt es
Meerrettichschaum sowie hausgemachte Nudeln und Salat                                  
*~*

Tafelspitz vom Rhönrind mit Meerrettichsoße,
Preiselbeeren und hausgemachten Nudeln und einen gemischten Salatteller
                                                                                                             
***
Medaillons vom Rhöner Hausschwein mit einer braunen
Soße aus frischen Champignons überzogen und mit einer
holländischen Soße serviert dazu Pommes und Salat                                   
~*~