Kontakt

Fischerhütte Edwin
Herbertsweg 1
97656 Oberelsbach OT Ginolfs

Telefon: 09774 858338

Fax: 09774 858339

 

E-Mail:

herbert.fischerhuette@t-online.de

 

Öffnungszeiten

Küche:

Mittwoch-Sonntag

11.30 Uhr-14.00 Uhr

und 17.00 Uhr-21.00 Uhr
---------------------------------
 

 

 

 

Montag und Dienstag Ruhetag!



Sonntagskarte am Mittag

Suppen:

Hausgemachte Leberknödelsuppe mit Einlage von hausgemachten Leberknödeln, Suppennudeln, geröstete Brotwürfeln und frischem Grün

***
Cremiges Rhöner Forellenrahmsüppchen mit Einlage von frisch geräucherten Rhönforellen

~*~

Hausgemachte Pfifferlingcremesuppe
mit Knoblauch-Croutons


 

Hauptgänge:

Filets von der Rhönforelle gebraten mit frischen Champignons, Tiefseegarnelen und Wurzelgemüse dazu gibt es eine holländische Soße
sowie Bio-Kräuterkartoffeln und einen gemischten Salat
*~*
Rhöner Lachsforellensteak in Butter gebraten
auf hausgemachten Nudeln angerichtet und mit
Pfifferlingsrahm serviert dazu gibt es einen gemischten Salat    
***
Gebratenes Zanderfilet mit frischen Champignons dazu servieren wir eine Orangensoße und eine holländische Soße sowie Bio-Kartoffeln und einen gemischten Salatteller
*~*
Gebratenes Buntbarschfilet mit einer fruchtigen Curry-Mangosoße serviert
dazu gibt es Kräuterreis und einen gemischten Salat
***
Rhöner Bachsaiblingfilets mit frischen Champignons und einer holländischen Soße sowie einer Orangensoße dazu gibt es Kartoffelrahmgemüse und einen bunten Salat
*~*

Rhöner Lachsforellensteak, gedünstet in einem Sud aus verschiedenen Wurzelgemüse dazu gibt es Meerrettichschaum sowie hausgemachte Nudeln
***

Tafelspitz vom Rhönrind
mit Merrettichsoße, Preiselbeeren und hausgemachten Nudeln und einen gemischten Salatteller
~*~
Medaillons vom Rhöner Hausschwein mit frischen Champignons, einer braunen Soße und einer holländischen Soße überzogen dazu gibt es Kartoffelstäbchen und einen Salat